На главную
Король снега и Пензы
Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?

Где купить лыжи в Пензе

Сноубординг, Горнолыжка, Сноукайтинг и все то, что вы придумаете со снегом!
mattic

Сообщение mattic Чт сен 09, 2010 12:26 pm

Добрый день!
Честное слово искал подобную тему на этом форуме и не нашёл. Единственное - барахолку не всю обыскал, а только первые страницы.
Появилось желание купить комплект беговых лыж. Сами люди мы не местные, с Мордовии :) , поэтому по приезду в Пензу хотелось бы точно знать куда идти искать лыжи.
На пензенских форумах удалось найти только "Триал" и "Craft". Может кто-то посоветует другие места? А то получается, что выбор не большой :)
Заранее огромное спасибо за потраченное на меня время!

systema

Сообщение systema Чт сен 09, 2010 1:45 pm

а какие именно беговые лижи вас интересуют, для прогулок или соревнований, или хотя бы какую сумму планируете потратить?

mattic

Сообщение mattic Чт сен 09, 2010 8:47 pm

Лыжи исключительно для прогулок классическим ходом. Про сумму я думаю примерно около 10 т.р. на всё. Т.е. на данный момент нет ничего, кроме желания кататься :)
В Мордовии у нас из выбора только Триал и есть, вот поэтому и хочу к вам с пользой съездить.

systema

Сообщение systema Пн сен 13, 2010 3:34 pm

ну тогда я думаю следует в турист заглянуть, тока я не знаю, выставили они зимний инвентарь или нет еще. летом не было ничего. но подобрать на эту сумму можно для прогулок классикой все. Если посерьезнее инвентарь требуется, то надо обратиться ДЮСШ возле арбековского ЭЛЬДОРАДО. к сожалению координат более точных не знаю, но если будете в том районе, любой местный подскажет где ДЮСШ.

Гость

Сообщение Гость Ср сен 15, 2010 12:41 pm

Я так понимаю, где ДЮШЕС - там как раз магазин "Craft" из первого сообщения. От него удалось найти телефон 230612, я думаю они адрес подскажут, а навигатор покажет где это искать :)
А про "Турист" кто-нибудь может сказать поподробнее? Хотя бы тотже телефон или адрес?...

Murchonn

Сообщение Murchonn Ср сен 15, 2010 9:02 pm

в триал rossignol прогулочные (tour) привезли
имею уже две своих промодели)

systema

Сообщение systema Чт сен 23, 2010 1:11 pm

Гость писал(а):А про "Турист" кто-нибудь может сказать поподробнее? Хотя бы тотже телефон или адрес?...

а сам поиском не пробовал пользоваться: http://www.turistpenza.ru/

Вернуться в 365 дней ЗИМА